Хорошего настроения!!!

Дух Хайяма
Пифагоровы Штаны... -
Я примерил мне - малы!

Влез я в Ванну к Архимеду,
Но открытий не изведал...

В винной бочке с Диогеном,
Стало море по колено !

Шут-Ник



Аристотель с Пифагором
Спали вместе под забором.
Ведь пропили шалуны
Пифагоровы Штаны!

Марина Розенцвет