Простите за конфуз...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Молитва о любви» Самого Честного Рецензента:


Всегда считал, что нам спасенье
даёт Спаситель, то есть, Иисус,
а вот теперь уверен - Воскресенье
даёт Любовь. Простите за конфуз....