Что позабыть заставят хлопоты дневные...

Маргарита Лазарева
Что позабыть заставят хлопоты дневные
Разбудит ночь видением своим.
Поманят вновь миры иные,
К утру растаяв, словно дым.

Лишь только я глаза закрою,
Игрушкой став во власти сна,
Там происходит все само собою,
Тут же решаю всё сама!