Каракан

Давид Синицын
В устье речки Каракан
Жил огромный таракан.
Были у него усы
И зелёные трусы.
И однажды утром рано
Таракан вскочил с дивана
И уселся на дощечку,
Чтобы плыть в залив по речке.
Но в заливе Каракан
Он увидел судака.
Закричал он:"Помогите!
Помогите!Помогите!
Крепче за руку держите!
Я увидел судака!"
С той поры тот Таракан
И не плавал в Каракан