Когда вдруг хочется познал-познала оум...

Алексей Прохладов
Когда вдруг "хочется" познал-познала "оум"...

То далее - кому хватает сколько
ответственной за всё, свободной, мудрой,
божественной - и ввысь, и вдаль - души...
Чтоб безбоязненно познать самодовольно,
что раз есть я, то будешь, ****ь, и ты!