Бесконечная боль сердечная...

Маргарита Лазарева
Даль морозная,
Даль туманная!
Запорошены спят дома.
То ли грусть волной,
То ль порыв лихой
Не просил - я пришла сама.

Без вина сегодня
Точно пьяная,
Безрассудная и упрямая!
Может быть кажусь я смешной...
Бесконечная боль сердечная,
Снова ты не со мной.

Не хочу говорить ни о чем -
Помолчу...
Безисходности след
Я ногой растопчу.
Снегопадом я
Наземь падаю,
Вздоха облаком в небо лечу.

Ввысь взлетаю ,
там растаю
И сольюсь с туманом седым.
Ну зачем, я к тебе
Снова так привыкаю?
Прикипаю сердцем своим?