Усталость

Вера Пелдож
                Что наша жизнь - какое-то мгновение
                От крика первого до вечного забвения.
                И невозможно удержать течение,
                И невозможно изменить предназначение.
                Мы суетимся,бегаем ,ругаемся,
                Всё что-то ухватить,урвать пытаемся.
                И кажется нам мало,мало,мало...
                И так уже вся  эта суета достала...