замёрзли...

Тоня Кавардак
замёрзли пальцы и носы
а мы как дворовые псы
всё бродим в свете фонарей
вдоль улиц и аллей

мы можем всё,когда мы вместе
как в том кино,как в этой песне
под звёздами в снегу лежать
по полю голышом бежать

я буду для тебя кем хочешь
сестрой,подругой, мамой, дочей..
я навсегда останусь той-
самой яркой твоей звездой