Предзимнее

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
П/ Под утро лёгкий снег укрыл
Р/ Размытые дождём ухабы,
Е/ Ещё буреет чернобыл,
Д/ Докучный пруд почти застыл.
З/ Зима застенчиво и слабо
И/ Испытывает старый путь,
М/ Морозцем лёгким щиплет щёки,
Н/ Ноябрь устал и отдохнуть
Е/ Ему пора. И недалёки
Е/ Еловых веток торжество и Рождество!