О я безумно танцевать хочу!

Екатерина Ефименко
О я безумно танцевать хочу!
Нет, не боюсь я этого безумства,
И отдаюсь я танцу-палачу
До самой верхней грани безрассудства.

До самой яркой огненной звезды
Хочу, о как хочу я дотянуться!
И в темном царстве вечной высоты,
Открыв ладони, к небу прикоснуться.

И в черном платье свечи зажигать,
И в белом платье плакать и смеяться,
В зеленом, словно в травах, расцветать,
А в красном платье солнцу улыбаться.

О я безумно начинаю жить!
Сто раз сорвавшись, я сумею встать.
Как невозможно это не любить..
Да, я безумно буду танцевать!!!