***

Светлана Лагуткина
В тумане зыбком, как первопроходец,
Ступаю я - слепой канатоходец.
Меня сжимает страх объятьем тесным,
В мерцаньи звёзд, под куполом небесным.
Но я иду, шаги свои считая,
По нитке без конца и по  пути без края...