Телефонный разговор

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
П/ Послушай, пожалуйста, не отключайся.
Р/ Рассказывать нечего, просто мне худо.
И/ И знаешь, не надо молчать, поругайся!
М/ Мальчишки в порядке? Какая простуда?
И/ Им надо домой, ну, прости, возвращайся...
Р/ Работа? В порядке. Что ем? Догадайся.
Е/ Ещё бы борща твоего, да к обеду.
Н/ Наваришь придёшь? Лучше ты соглашайся,
И/ И я через часик за вами заеду.
Е/ Ещё не готова? Давай, собирайся!