Моей любви смешная повесть. Стихи тебе

Эжени Денизо
Чувствую себя опустошённой,
Ты пришёл и не сказал: Привет!
И сбежал, как будто прокажённый,
И погас в душе счастливый свет.

Где любовь твоя? Где нежность? Отчего
Ты так хмур, угрюм, нерасговорчив.
Напишу записку для себя,
Под тебя чуть-чуть подделав почерк.

Напишу: "Люблю! Люби! Дождись!
Я вернусь, как только успокоюсь".
Ты как будто мне вот так писал.
И продолжится семьи смешная повесть.