Вы пишите, поэты!

Наталия Полдолина
Вы пишите, пишите, поэты,
Свои опусы, вирши, сонеты,
Акро, хокку, рубаи и рондо,
В этом смысле Стихира свободна!

Амфибрахием, ямбом, хореем
И анапестом, рифм не жалея!
Ведь поэту немного и надо,
Лишь бы были перо да бумага.

Философствуйте мыслью и словом,
Графоманьте! Ну что тут такого?!
Кто-то - просто, а кто-то - искусно,
У читателей - разные вкусы!

Не стремитесь за рейтингом местным,
Не всегда он является честным!
Вы пишите, а там - будь что будет,
Только время поэтов рассудит!

Лишь друг к другу не будьте жестоки.
Пусть добром ваши светятся строки!
Выходите в тираж, возвращайтесь.
Дар - писать, это всё-таки - счастье!