Они, она, оно, а ну!

Алина Паутова
они, она, оно, а ну!..
летела ввысь, плыла ко дну.
за мною, с растояньем в шаг
летела и плыла душа,
едва моих касаясь глаз,
не отставая по сей час...

не в небесах, и не в низине
застыла я на середине
душа томится, хочет в даль,
ее, конечно, очень жаль.
но я устала от дорог.
я зря бежала. где ты, Бог?