Сессия

Ольга Весницкая
Ох уж эта сессия!..
В голове сплошь мессиво,
Глазки в кучку,
В руки - ручку...
Нам учиться весело!

Как с утра нам хочется,
Что бы сон не кончился,
И подушка,
Как подружка,
Красит одиночество...

Но будильник мается,
Громче заливается,
Я, вставая,
Обещаю
Вскоре с ним расправиться...