Мужчины другие

Фантонина
Мужчины другие,
Они не такие.
Их жизни прекрасней,
Их смыслы не наши.

Их ветры взывают,
Где вольному воля,
Где сила опасней.
И судьбы их краше.

У нас жизни тише.
Хотя помираем
Порою мы также
В огне и сраженьях.

Они ищут славы.
Мы ищем забвенья.
Нам нужен покой,
А им утешенье.

Они не такие,
Мужчины другие.
А Души бесполы,
Пред Богом нагие.