Узнаешь ты меня?

Дарья Бойко
I
Конечно все уже в прошлом давным-давно....
А у меня никак все сердце не остынет...
А жизнь течет своим ручьем...
Она и забирает нас с тобой...
И несет нас к разным берегам...
И нам с тобой...не встретиться увы...
II
Мне очень интересно... узнаешь ли ты меня в потоке лиц?...
Ведь ты мне очень дорог...а я ...
Но это уже не важно...я скучаю без тебя...
А помнишь ведь раньше было все иначе...
А раньше ты по мне скучал...
И конечно же ждал меня всегда...
III
Но а сейчас скорей всего мы ролями поменялись...
И ты скорей всего забыл меня...
А мне без тебя очень плохо...
Но ты не волнуйся любимый...я не умру...
Я просто буду выживать в этой скучной жизни...
Но все прощай!...А я тебя любила....