погас костёр, истлели угли

Мира Михайлова
погас костёр… истлели угли… блажен рассвет и интроверт!..
…я не нашла себя ни в Гугле, ни в засыхающей траве…
представьте, нет и под кроватью – там лыжи старые и пыль…
и в давних записях приватных  сплошь невозделанный пустырь…
...возможно, клёкот перелётный меня нечаянно увлёк...
теперь вот пуст… накрыт дремотой уютный прежде уголок...
наверно, стоило в работе себя усердней поискать…
а, может, в смехе беззаботном?.. в ехидном пальце у виска?..

пусть поцелует или плюнет,  всяк тот, кто был не лыком шит…
…листва, шумевшая в июне, теперь тихонечко шуршит…