Богиням.. Музам..

Фантонина
Живут на Земле богини,
Живут на планете музы.
Не многие ценят их время,
Лишь редкие скрепят узы.

Их так беспокойны страсти!
Не каждый выдержит бремя.
Им мало кто скажет «спасибо».
Везучий посеет семя.

Богини берут в руки нити,
Поют на досуге песни,
 не знаю я супа чудесней,
чем тот, что замешан вместе!

Летит в сновидениях нега,
Не спрячешь, не скроешь объятья.
А встретить по жизни Музу,
Поэт называет счастьем!