Безответно...

Анжела Ангел Шкицкая
Ты "всемогущею" рукой
лишил ее любви заветной.
Она хотела быть с тобой,
но чувство стыло безответно.

Несла тебе свою печаль,
делила радости и боли.
Но надоела невзначай.
А так хотела быть с тобою!

Свою жестокость оправдав,
ты неподкупным оставался.
Она жила, себя отдав.
А ты собою любовался.