Судьба

Журавлева Прокопчикова Екатерина
На свидание спешила
Той суровою зимой
Я еще тогда решила
Навсегда ты будешь мой.

Все сбылось, как я мечтала,
Поженились мы с тобой,
Я твоей женою стала
Так назначено судьбой.

Ты ушел, а я осталась
В мир иной и навсегда,
Жизнь вечною казалась,
Но нас встретила беда.

Мы с тобой отлично жили,
Знали вместе по пути.
На небесах видно решили
Тебе первому уйти.