Молитва

Регина Карагузина
Одна...одна...опять одна
С утра до ночи, до темна.
Без слез, без грез,в одной тиши
Себя пытаюсь я найти.
Молюсь Ему - Творцу-Отцу!
Утихомирь в душе тоску,
и сердце Ты моё согрей...
прошу Тебя,скорей,скорей!
Но вдруг погас огонь свечи,
Не шлет луна свои стихи
Не вижу снов и нет мечты,
одна печаль моей души.
Скребется кошкой,сердце жмет.
В глазах слеза, любовь уйдет.
Свеча горит, а я одна
Весь город спит,шумит листва.
Шепчу молитву, дождь стучит
Хочу забыться и забыть.
Прошу Тебя,мне помоги
Прошу Тебя, меня прости.