На тему правильного календаря

Елена Захарова 2
Навеяно
http://www.stihi.ru/2009/11/09/8193


Предлагаю после "Солнцедара" ввести "Душегрейку" – февраль, потому что холодно и требуется согреться. Кто чем – дело вкуса.
Мартабрь сделать сезонным, т.е. Мартабрь весенний, осенний и летний. (Не ново, зато актуально и согласуется с предложенным вариантом, когда Мартабрь - месяц хорошего настроения).
Вместо апреля – Березовые Бруньки, далее Пшеничник и Хмельник (потом можно опохмельник, но настает пора сбора плодово-выгодных культур). Далее Клюковник и Смотритень. По вышеприведенной схеме – 10 месяцев.