Слишком мало...

Анна Землякова
Мне слишком мало просто жить...
Мне хочется чего-то больше.
По белу свету колесить,
Давай,сначала съездим в Польшу.
Хочу встречать с тобой рассвет
И рядом просыпаться утром
Противопоказаний нет и...
Выполнимо всё,как-будто.
Чтобы ждала по вечерам
И грела мне остывший ужин,
Я лишь недавно поняла-
Одной,мне этот мир не нужен.
Чтобы зажжённая тобой
Свеча,гореть не перестала.
Я слишком многово хочу...
Боюсь,мне жизни будет мало.