Как хочется

Николай Артемьев
Снежок на деревьях искрится
И в дымке ночной небеса.
Как хочется в Колю влюбиться,
В его голубые озёра – глаза.

А вокруг снежные горы…
С чудесным узором в лесу
И России родные просторы,
По которым с любимым иду.

Как хочется с милым обняться
И бесконечно его целовать.
По жизни с ним прогуляться
И тепло нежных губ ощущать.

Он дарил мне весёлые встречи,
Звездопад и ночную Луну.
Подарил мне он свадебный вечер
И поцелуй на морском берегу.

Нет важнее мечты и желаний,
Я молюсь и у Бога прошу:
Подари мне побольше свиданий
  С тем, кого я безумно люблю.