Поздняя осень

Светлана Талкина Страусова
Хмурое небо на землю ложится
И одинокий листочек кружится.
Поздняя осень, ветер и слякоть.
Хочется плакать, Хочется плакать.
Что же так утро тревожно синеет?
Сердце моё отчего леденеет?
Что это - грусть? Грусть. Ну и пусть
Но всё равно я к тебе не вернусь.
Поздняя осень на сердце упала.
Искра, что жизнь украшала, пропала.
Что же со мной и душой моей стало?
Поздняя осень.Ни много, ни мало.