Сны о море

Ирина Китаина
Я вижу в снах лазурный остров
И слышу тихий всплеск волны,
От сока зреющих кокосов
С тобой немного мы пьяны.

Так было! Так сияло море!
Так освежал нас летний бриз!
Так на сверкающем просторе
Недели быстрые неслись!

Вернулись в снах лазурный берег
И всплески ласковые волн,
До моря несколько ступенек
И бирюзовый небосклон.

Да! Сны о море - это чудо!
Стремиться к морю целый год
И в  снах и наяву я буду
Средь стужи, суеты, забот!