Язвительный критик

Ой-Ёй
Язвительный критик попал в Интернет,
И, вроде, за критиком дел-то и нет.
Владение клавиатурой не в счет,
Язвительный критик начинает полет.

Сотни закладок, это чтоб не забыть
Вежде порубиться, везде по****ить.
Логины, пароли, ведь для резонанса
Надо подчас с самим собой сраться.

Там провели что-то – не так провели!
Там кто-то радеет – радеть не моги!
А бряцанье клавы и клацание мыши..
Язвительный критик уже и не дышит.

Не дай Бог кому-то что-то придумать,
Ты жди с виртуальщины крепкого бума!
Уже через час запестрит: Этот гад –
Супруга ШурЫ и служит в МОССАД.

Когда ты за правду станешь рубиться,
Язвительный критик воскликнет: «Боится!
Начал оправдываться! Дело нечисто,
Здесь четко видна длань ГэБэ и чекиста!»

Язвительный критик берет телефон:
Так точно, товарищ майор, я польщен!
Но слышит лишь жесткий голос оттуда:
Ну что, ты теперь наигрался, паскуда.


14.11.2009