Пробуждение

Башлыкова Наталья Рязань
Душа больна, запылена…
Точнее, попросту забыта,
Заброшена, захламлена…
Но, слава Богу, не убита.

А это значит есть надежда,
Что будет все же спасена,
Что разорвет тоски одежды
И будет властвовать она.

Проснется снова дух свободы,
Ударит током в бренный быт,
И как весна, как непогода,
Бунтуя вновь заговорит!

И снова всадник оседлает
Неутомимого коня,
И жизни плетью ударяя,
Взметнется пламенем огня!