воинство

Странник По Звездам
в наших глазах - зелень стекла,
толстый бутылочный лёд.
всех нас судьба здесь собрала,
птица, сбитая влёт.

смотрим на юг, оттуда гроза,
вихри и ужас и тьма.
наши распахнутые глаза
словно сошли с ума.

крылья распустятся, как цветки,
трепетно - на ветру.
мы одиноки и далеки,
снова ведём игру.