История короткого романа

Зеленый Островок
Историю короткого романа
Сегодня я смотрел.
Он думал, что любил,
Да и она о нем мечтала.

Они так злились друг на друга,
Что все не так пошло,
Все завертелось вдруг по кругу,
Все - как заведено.

В непонимании и лжи,
В обманах, сплетнях, шантажах
Лишь ночь одну они нашли -
Преодолеть огромный страх.

Лишь ночь одну они любили,
Лишь ночь одну они светились,
Лишь ночь другим светили,
Лишь эту ночь Судьбу вершили.

Одну лишь песню вместе знали,
Всего лишь раз всецело отдавали
Себя на повеление другого,
Не зная ничего дурного.

Один лишь танец в жизни удался,
Один лишь раз друг в друге танцевали -
Тогда друг другу обещали,
Что проживут сим танцем до конца.

В тот миг они уже женаты были,
Но только друг от друга уходили.
Однажды утром Она сняла кольцо...
В истории о них на этом все.

14.12.2006 г.
пр.