Дождь

Елена Котикова
Ты выходишь на улицу,
Ты слушаешь дождь.
По твоему телу
Пробегает дрожь.
Ты идёшь на балкон,
Закрываешь глаза
И звонит телефон,
Но нет дома тебя.
По усталым глазам
Катиться слеза.
И ты думаешь как бы
Вернуться туда.
Где гуляли с тобой
Всю ночь до утра.
Где храниться с твоей мечтой
Моя мечта.

Дождь в глазах
И тени городов
В пустоту уходят,
Покидая нас.
Это вроде шума поездов
Это как часы
Пробили час.

Я вспоминаю те дни
И на душе печаль,
Ведь мы были одни
И мне немного жаль,
Что не вернуть теперь
Время то,
Что закрылась дверь
И всё ушло.
Нам не быть никогда
Вместе вдвоём,
Наше счастье навсегда
Замоет косым дождём.


Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121197/