Выбор

Анжела Ангел Шкицкая
Держи меня, пожалуйста, покрепче!
Ведь крылья норовят взлететь под небо!
Мне даже сердце неустанно шепчет-
"Лети!И наслаждайся выси негой!"

Я на земле не смею оставаться,
но без тебя взлететь не хватит силы.
С любовью и с тобою расставаться?
Но не об этом я судьбу просила.

Мне нужен ты! И небо -неизменно!
И сердце разрывается на части.
Люблю летать легко, самозабвенно!
Но сделать выбор- не имею власти...