Я самая красивая!

Ирина Борисова 2
Увидела утром  морщинку,
На заспанном нежном лице.
Невольно смахнула слезинку,
Печаль появилась в душе.

Ой, ой, а что стало с фигурой…
Где прежняя гордая стать,
Такой некрасивой и хмурой
Мне просто себя не узнать.

И вот я на кухне в печали,
Любимый встречает меня.
Глаза его прямо сказали…
Красивая самая - я!

Он смотрит восторженным взглядом,
Стараясь коснуться рукой.
Гордится своей ненаглядной,
Любуется,  молча женой.

Мне все показалось наверно,
Взгляну на себя еще раз…
Красавица в зеркале, верно,
Морщины потом, не сейчас.