Рисунок

Николай Беляев
Возьми меня за руку,
Возьми с собой мальберт,
Оставь дома скуку,
Забудь про то чего нет.

Ещё чуть- чуть и мы взлетим,
К другим мирам мы унесёмся,
Нам будет хорошо двоим,
Осколками счастья взорвёмся.

Ты нарисуешь солнца свет,
А я опишу свою любовь,
Мы прогуляемся меж планет,
И возьмёмся за руки вновь.

А потом ты проснёшься дома,
В тёплой кроваете своей,
Проснёшься конечно одна,
К мальберту кинешся скорей.

А там на больберте, рисунок:
Меж звёзд и огромных планет,
Пара знакомых фигурок
И странный, любимый свет...