И любовным напитком горьким...

Ольга Гайдабрус
Разбиваюсь на сотни осколков
И в твое впиваюсь я сердце,
Чтобы ты обезумевшим волком –
Да за мною в широкую степь...
Будоражу кровь своим ядом,
Зазывая к костру погреться,
В эту ночь торопиться не надо,
Я плету свою темную сеть...

Я тебя украду, заколдую...
Уведу по звездным дорогам...
Я немного безумна, правда...
Посмотри - какая Луна!!!
Если хочешь, с тобою буду
Жрицей страсти иль недотрогой…
И любовным напитком горьким
Опою тебя допьяна…
02.05.09 – 14.11.09