Любовь и измена

Ольга Громоткова
Любовь и измена рядышком сели.
Разговор не спеша завели,
Кто прав, кто не прав
И какую же цену придется за все заплатить.
   Он улыбался довольно и сыто.
   Ему цена не по чем.
   Она по-тихоньку  обиду копила.
   В счета обращая тоску.
И первым к оплате - любовь и надежда.
Они ушли с молотка.
Осталась привычка, котлеты в кастрюле,
Секс - отбрабока на час.
   Вторым заплатил он ее уваженьем,
   Дом больше не крепость, а быт.
   Семейное счастье само испарилось.
   Он все счета оплатил.