Когда рядом чужой

Ирина Борисова 2
Мы такие с ним разные люди,
Как прожить столько вместе смогли.
И я знаю,  меня он не любит.
Жаль, что лучшие годы ушли.

Далеко и сестра и подруги,
Оградил от всего дорогой.
Ничего уже больше не будет,
Когда рядом мужчина чужой.

Вдруг квартира становится клеткой,
Пусть  красивой  и пусть золотой.
Милых сердцу я вижу так редко,
А зачем это все мне одной.

Что ж я плачу, шепчу, что не надо
Мне мучительной жизни с чужим.
Мой же выбор, за то и награда,
А могла же быть рядом с другим!