Нет никаких Нас...

Герман Устян
Слезинка срываеться с глаза,
Хрустальным огнём-по щеке…
Сверкнувши-игрою алмаза,
В дрожащей исчезнет руке.

Сжимая до боли запястье,
Девчнока рыдает в ночи…
Рассеялось,умерло счастье…
В сияющем свете свечи.

На тумбе листок бронзовеет…
Последний,единственный друг…
Да ветер тихонечко веет…
Да сумрак сгустился вокруг.

На памятных датах-кружочки…
Дневник в полутёмном углу…
И взгляд-две горящие точки…
Выцеливал мёртвую мглу.

Но там-только снежная вьюга…
Ни звёд…Никакого огня…
Над свечкой последнего друга
Держу.Свет погас-нет меня…