Последний раз пишу тебе

Роман Кулик
Последний раз пишу тебе
Последний день дарю себе.
И жизнь моя, как эти строки,
Уже стоит в конце дороги.
Не виден мне просвет в тумане
Не слышен голос в темноте.
И я стою, стою на крае,
На крае страха и любви.
Душа моя, она как птица,
Уж в небеса давно стремится…
И вот стою, я на краю.
И ветер дует прямо в спину.
Свободу чую, шаг лишь сделать,
Но не решаюсь это сделать.
И в голове моей уж каша,
Кто знает, какова судьба-то наша?!
Вот дождь пошел, уже я мокрый.
И стал тот край совсем уж скользкий…