Да как же без любви на свете белом?

Лера Верли
Да как же без любви на свете белом?
Возможно ль дом представить без единого оконца?!
Я первое признанье на асфальте вывел робко мелом…
Задолго до колец,
               в ее глазах увидев свет всех звезд,
                и Солнца!

Лера Верли