НЕ и НО

Татьяна Жилина
«НЕ» и «НО»

Татьяна Жилина

Если сразили «НЕ» и «НО»,
Зерна твоей Любви росток,
То за мгновение ЛЮБВИ
Ты всё ж судьбу благодари.
14.11.2009
На испанском языке.
"NO" y "PERO"

Tatiana Zhilina

Si han derribado "NO" y "PERO",
Los granos de tu Amor el reto;o,
Esto por el instante del AMOR
Ti todo el destino agradece.
14/11/2009