Иуды

Искандар Асафи
Судя по всему, один из моих друзей арестован по ложному доносу и тайно переправлен в Иран. Я не знаю, где он и что с ним.

Всё меньше в мире совести и чести,
Всё больше в мире всякого дерьма
И как, скажи, держаться можно вместе,
Когда любое место здесь тюрьма.

И некуда бежать, поймают всюду
И сразу дырку в черепе пробьют,
А чтобы впредь не вешались  Иуды,
Иудам нынче премию дают

И бонусы, и выслугу, и льготы
Чтоб сверхурочных не работать им.
Всё хорошо, товарищи сексоты,
В своих палите, бейте по своим.

В чужих не надо, есть на них управа,
И у чужих в почёте подлый труд
И диву иногда даёшься, право,
От этой солидарности Иуд.

И каждому стреляет кто-то в спину,
У всех - свои сума или тюрьма,
И ждут осиротевшие осины,
Но не дождутся, дураков - нема!