Помнишь, было лето...

Александр Филатов 3
                ***

 
             Помнишь, было лето,наше было лето.
             Сыпал цвет с каштанов шелестя от ветра.

             Билось солнце в сетях золотистой тучки.
             Мы, как первоклашки, шли взявшись за ручки.

             Начинался дождик застучав по кронам.
             Мы стояли молча под ветвистым клёном.

             Было хорошо нам и тепло нам было...
             Может ты и помнила, да потом забыла.

             Так,наверно, лучше. И не надо помнить.
             Снова сейчас лето.
                Только не тепло мне.


                1976 год.