Закончился мой листопад

Дарья Бойко
I
Ну вот и все...закончился мой листопад...
Ну вот и все...теперь не так я молода как раньше...
Ну вот и все...теперь поклонников уж нет давным давно...
И жизнь моя теперь скучна...
Любовь моя ушла давно...
И жизнь уходит по-тихоньку...
II
С сегодняшнего дня я поняла...
Что никому я больше не нужна...
И больше меня никто не полюбит...
А раньше все было иначе...
Что с женщиной делают года...
Когда нам 18 давным-давно прошло...
III
Ну ничего мы справимся девчата...
Нужно только верить в себя...
Ведь жизнь у нас течет не только 18 лет...
Но а гораздо дольше,Тем сложней нам жить...
А тем более когда ты одинока...
Ну ничего одной ведь тоже можно жить...