Красивая грусть...

Валерий Морозов
Говорят, красиво не грустят,
Говорят, красивой грусть бывает.
Пусть за все меня порой простят,
Грусть, бывает, чувства проверяет.

И не важно, дождик или снег,
Или тучи небо закрывают,
Впереди  нас ждет опять успех,
Если нас друзья не забывают.

Важно помнить самому всегда,
Про любимых и друзей, что рядом,
И не только, словом иногда,
А плечом помочь и добрым взглядом.

Говорят, красиво не грустят,
Говорят, красивой грусть бывает,
Но на небе звезды вновь блестят,
Как без грусти жить, никто не знает...


(Плэйкаст valentin:
(Плэйкаст Мария_Т:
(Плэйкаст Toschka:
(Фото "Грусть...", Автор - Irina Savkina:  http://www.photoforum.ru/f/photo/000/031/31863_58.jpg )