Я стала старше

Елизавета Бахаева
Я стала старше. Нет, не по годам.
Я стала старше в отношении любви.
Уже не просто мне поверить тем словам,
Какие раньше меня ранить так могли.

Я стала старше. Но осталась той,
Какой любили, чуть наивной даже.
С какой-то своей сложной простотой,
Но чуть черствее, может кто-то скажет...

Я стала старше. Но не значит, что старее
И вновь любить уже я не боюсь.
Еще сильней теплом своим согрею,
Еще сильней слезой любви прольюсь.