Горечь на бумаге

Дарья Бойко
I
Когда мы раньше с тобой оставались одни...
Время летело очень быстро...от счастья...
Мы с тобой гуляли и ничего вокруг не замечали...
Мы не задумывались о нашем с тобой будующим пути....
Но а теперь все изменилось...и ты ушел к другой...
Исчез внезапно из моей жизни...
II
И теперь мне нужно снова научиться жить...
Ведь ты уже никогда не вернешься...
Мне больно понимать все это....
Но это лишь lamour toujour!...
А что же будет завтра?...
А завтра все мне скажут:"C est la vie!"
III
Меня все жизнь пытается сломать...
Но я держусь...не чуя ног под своей землей родной...
Я наревелась уже давным- давно...
И слезы из моих глаз больше не польются...
Всю горечь выражу я на листе...
Чтобы ты когда-нибудь смог меня понять...