Подземка

Ольга Гайдабрус
Восемь минут на кофе –
Снова рывок в подземку,
И среди равнодушных
Спрячу тупую боль…
Станции и перегоны –
Жизни моей мгновенья…
Вновь в метрополитене
Наедине с собой…
25.06.09